Möchten Sie die Dauner Tafel e.V. als Fördermitglied unterstützen ?

Gemäß Satzung der Dauner Tafel e.V. können natürliche und juristische Personen

Fördermitglied werden, die sich zu den Zielen des Vereins bekennen und an der Erfüllung seiner Aufgaben mitwirken wollen; sie unterstützen den Verein ideell oder finanziell.

Jedes Fördermitglied hat das Recht, an der Mitgliederversammlung teilzunehmen, sie sind nicht stimmberechtigt.

Wenn Sie die Arbeit der Dauner Tafel als Fördermitglied mit einer regelmäßigen Geldzuwendung (monatlich oder jährlich mit einem von Ihnen festgelegten Betrag) unterstützen möchten, überweisen Sie bitte Ihre Spende als Dauerauftrag auf eines

unserer Konten:

Volksbank RheinAhrEifel eG          IBAN:  DE32 5776 1591 0548 5676 00
                   Kreissparkasse Vulkaneifel             IBAN:  DE68 5865 1240 0000 3143 85

Wenn gewünscht, erhalten Sie am Jahresende von uns eine Spendenbescheinigung.

Was ist zu tun ?

Senden Sie uns eine Nachricht mittels Kontaktformular auf unserer Internet-Seite

www.dauner-tafel-ev/kontakt/ oder eine E-Mail mit dem Stichwort „Fördermitgliedschaft“

und den zusätzlichen Angaben:

- Name, Vorname

- Anschrift

- Telefon

- E-Mail-Adresse

sowie (falls zutreffend)

Spendenbescheinigung erwünscht

Veranlassen Sie bitte einen entsprechenden Dauerüberweisungsauftrag bei Ihrer Bank auf eines unserer o.a. Konten. Verwendungszweck: „Fördermitgliedschaft Dauner Tafel e.V.“

Die Fördermitgliedschaft bei der Dauner Tafel e.V. kann jederzeit durch schriftliche Austrittserklärung beendet werden.

Haben Sie noch weitere Fragen, bitte kurze Info mit Ihrer Telefonnummer mittels Kontaktformular – wir rufen Sie gerne zurück.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung

Hinweis zum Datenschutz: Die Erfassung Ihrer Daten erfolgt ausschließlich zur vereinsinternen Nutzung.

© Dauner Tafel e.V.