Ehrenamtliche Helfer für unser Tafel-Team gesucht !

Wenn Sie sich für eine ehrenamtliche Mithilfe in einem unserer Teams interessieren und mitmachen möchten, sind Sie herzlich willkommen.

Im Transport - und Logistik-Team können Sie als Fahrer/In und/oder Beifaher/In unseres Kleintransporters mithelfen; hier muß auch schon mal kräftig angepackt werden.

Unsere Sortier-Teams sichten die angelieferten Lebensmittel und bereiten die Regale und Kühlgeräte für die Lebensmittelausgabe vor.

Einsatzzeit: Mittwoch Vor- oder Nachmittag oder abends (ca.17:30h - 19:00h)  sowie Donnerstag morgens.

Donnerstags kommt das Ausgabe-Team zum Einsatz und verteilt die Lebensmittel an unsere Kunden. Die Lebensmittelausgabe endet meistens gegen 13:00 Uhr.

Für Administration und Organisation ist das Büro-Team zuständig;

Einsatzzeit ist Montagnachmittag und donnerstags während der Lebensmittelausgabe.

Hier werden u.a. die Kunden aufgenommen, es erfolgt eine regelmäßige Prüfung der Bedürftigkeit sowie Daten-Pflege und allgemeine Bürotätigkeiten.

Es ist sehr hilfreich, wenn die Mitarbeiterin oder der Mitarbeiter über Grundkenntnisse in den MS-Office-Anwendungen EXCEL und ACCESS  verfügt - ist aber nicht zwingend erforderlich.

Flexible Einsatzzeiten in allen Teams:

Die Einsatzzeiten können jeweils nach der persönlichen Verfügbarkeit in den Teams vereinbart werden. Hier kann sich jeder so einbringen, wie er das individuell möchte!

Wenn Sie nähere Informationen haben möchten, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf, wir vereinbaren gerne ein persönliches Gespräch.

Eine kurze Mail über unsere Kontakt-Seite reicht zum Beispiel aus, geben Sie eine Telefonnummer an und wir rufen Sie gerne zurück.

Dauner Tafel e.V. Vulkaneifelkreis
Maria-Hilf-Strasse  3
54550 Daun
- gegenüber Krankenhaus

06592 982000

- Mailbox außerhalb der Öffnungs-
     zeiten, wir rufen gerne zurück

oder nutzen Sie unser elektronisches
     Kontaktformular.

Kreissparkasse Vulkaneifel
IBAN: DE68 5865 1240 0000 3143 85

Volksbank RheinAhrEifel eG

IBAN: DE32 5776 1591 0548 5676 00

Die Dauner Tafel e.V. ist als gemein-nützige Körperschaft anerkannt und berechtigt, Spendenbescheinigungen auszustellen.

© Dauner Tafel e.V.